Crumble aux fruits de saison

Publié le par lali

 

crumble_aux_fruits_de_saison-copie-1.jpg

INGREDIENTS

Pour 6 personne(s)

- 80 gr de beurre pommade
- 80 gr de sucre semoule.
- 80 gr d'amandes en poudre
- 2 gr de fleur de sel
- 80 gr de farine
- 4 épices
- Canelle
 
- Fruits selon votre goûts
- Sucre cassonnade si besoin

PREPARATION

-Réaliser une compote de fruit
et la disposer dans un plat à gratin.
 
-Mélanger le beurre pommade avec le sucre semoule.
-Ajouter la poudre d'amandes et la fleur de sel.
-Ajouter la farine.
-Ajouter les épices.
-Sabler grossièrement sur la compote.
 
-Cuire 10 à 15 minutes au four à 190°C.

 

 


Publié dans La fée cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> <br /> MERCIpour ta recette!!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Miaaaaaaam, j'adore ce gateau! Bss et bon dimanche Lali.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci pour ta bonne recette<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> bon dimanche Marie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Merci pour cette délicieuse recette, on va se régaler<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre