Jus d'orange aux épices de noël

Publié le par lali

 

vin_ch10.jpg

 

Ingrédients pour 1 litre environ :

1 l de jus d' orange
1 grand verre d'eau
150 g de sucre en morceaux
1 bâton de cannelle
1 étoile d'anis
2 clous de girofle
1 orange
1 citron

Préparation :

Couper l' orange et le citron en tranches

(en gardant la peau).

Faire frémir pendant 5 minutes sur le feu :

l' eau, la cannelle, les tranches d' orange et de citron,

les clous de girofle et l' anis.

Ajouter alors le jus d' orange et le sucre.
Faire chauffer sans ébullition,
puis retirer du feu et filtrer.

Servir chaud.

Publié dans La fée cuisine

Commenter cet article

bouchra 20/12/2010 16:11



hum ca doit-etre un délice et réchauffe le corps  bisous ma chère et bonne fete



Eryndel Lùvalan 20/12/2010 11:37



Bonjour,


Ce doit être délicieux ! Merci pour cette recette originale.


A bientôt !



lali 20/12/2010 14:04



Contente que cette recette de boisson te plaise


Bisous



Nimuecat 19/12/2010 11:59



Ca doit être excellent, j'adore les épices qu'il y a dedans, merci Lali, bss et bon dimanche.



Pamina 19/12/2010 09:21



avec un soupçon de miel, ça doit être efficace pour les maux de gorge, mais il n'y a pas besoin d'attendre l'angine pour y goutter..à la tienne! bises



ninine 19/12/2010 07:42



Comme je sui tres curieuse ,( non !!!!!!) j'ai tout ce qu'il faut je goute a midi lol


merciii