Confiture poires canelle

Publié le par lali


poires.jpg
Pour environs 2 pots
style ( Bonne Maman )


- 1 Kg de poires d'hiver (Bio pour moi)
- 500 G de confisuc
- 1/2 citron bio
- 20 cl d'eau
Astuce contenance:
6 cuillerées à soupe font 10cl

- 1 bâton de cannelle
- de la cannelle en poudre.
et bien sur 2 bocaux à confitures


Stérilisez vos pots avant de les utiliser,
retirez les sans vous brûler
Sécher les sur un linge propre
en les retournant

Pelez les poires
et coupez les en fines lamelles
Arrosez les d'1/2 citron

Dans une grande et large casserole,
jeter vos lamelles de poires,
ajoutez l'eau, le confisuc et la cannelle
(baton et poudre)
Mélangez et faites cuire 45 min a 1H
en remuant régulièrement

fond-poire-cannelle-288x194.jpgVoici des sites qui proposent
des étiquettes pour les pots
Kalinerie
Maryart
Etiquettes pour couvercles

Publié dans La fée cuisine

Commenter cet article

Bambou 254 29/01/2010 23:37


Fée gourmande....


MTP 28/01/2010 11:18


Merci pour les adresses de sites pour étiquettes. J'en avais une mais les étiquettes ne sont pas aussi belles.
Ainsi que pour la recette pour les fesses de bébé, je l'ai donné à ma nièce qui a une petite fille.
Bonne journée et bonne continuation.
MTP


lali 29/01/2010 16:06


Super!!! contente de t'avoir fais plaisir


Nimuecat 28/01/2010 08:48


Mais tu es une fée gourmande Lali ! Tu as bien raison.
Bisous et bon jeudi.


lali 29/01/2010 16:05


Toutes les fées le sont


bribricrochet 27/01/2010 15:52


merci pour ce partage
bonne fin d aprés-midi


lali 27/01/2010 16:38


Bisous bribri


gigiS 27/01/2010 14:43


voici une une confiture originale car on ne pense pas toujours aux poires

merci pour cette savoureuse recette

bises

bon AM


lali 27/01/2010 16:35


Non effectivement avec la canelle on pense plus aux pommes je crois
Bisous