Miel des fées

Publié le par lali

 

miel-des-fees.jpg

Amassez une brassée de pétales de roses (rouges si possibles)
et jettez-les dans 1/2 litre d'eau bouillante.
Laissez bouillir 10 bonnes minutes.
Ecrasez le mélange au moulin (ou au mixer)
et remettez le à bouillir pendant 10 autres minutes.
Ajoutez 800 g de miel non exposé à la lumière du jour (boîte opaque)
et mélangez bien le tout.
Versez le mélange dans des bocaux à confiture,
ajoutez quelques pétales de rose et fermez les bocaux. od9a3340.gif

Ce miel des fées est à prendre en cas de :

- mal de gorge
- refroidissement
- fatigue
- baisse du moral - langueur - spleen

Selon le grimoire de Morgana 

Publié dans La fée cuisine

Commenter cet article

bibiedel 11/07/2010 20:38



merci beaucoup


 



Chantalala 25/06/2010 10:49



Voilà une recette qui devrait interessé mon grosloup car il adore le miel!! Merci et bises



Nimuecat 24/06/2010 09:55



Miammm, même sans maux divers il doit être succulent à déguster, merci pour la recette. Bss et bonne journée.



cuisinebouchra 24/06/2010 09:55



waw superbe recette à tester prochainement bisous ma chère



michelle fleurs 24/06/2010 09:24



LALI


sais tu comment on fait pour modifier au niveau de DEEZER lorsque l'on change de page , la musique ne reprenne pas depuis le début


merci beaucoup


BIZ