Muffins moelleux pommes-cannelle

Publié le par lali

 

muffins.jpg

 

Ingrédients:

- 200g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 100g de sucre

- 100g de beurre fondu

- 2 oeufs

- 10cl de lait

- 2 pommes 

- 1 cc de gingembre (facultatif)

- 1 cc de cannelle 

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

1/ Mélangez le beurre et le sucre.

Ajoutez les oeufs, le lait, la levure,

les épices.

Puis ajoutez petit à petit la farine tamisée.

2/Coupez les pommes en petits cubes

et ajoutez les au mélange.

3/ Remplissez vos petits moules  aux 3/4

et enfournez pendant 15 à 20 min.



Publié dans La fée cuisine

Commenter cet article

choco-chan 22/05/2011 10:39



*µ* , je bave devant ces muffins !!


j'adore la pomme mais moins que le chocolat !!


Bisous !