Eau de cerise

Publié le par lali

     cerise-6.1242633922.jpg

Ingrédients :
 
1 kg de cerises bien mûres
3 roses au parfum sucré
3 citrons frais
 
 Nettoyer les roses et enlever doucement leurs pétales.
 Nettoyer et dénoyauter les cerises
 puis faire macérer avec le jus des trois citrons
 et les pétales pendant une nuit entière
 Au matin, filtrer l’eau obtenue
 et mettez-la dans un flacon translucide.
 
 Garder au frais !

Source


Publié dans La fée cuisine

Commenter cet article

bibiedel 11/07/2010 20:37



merci beaucoup pour ce paetage


bonne soirée



lali 12/07/2010 15:41



Merci de ta visite


Bisous



Sourour 11/07/2010 14:07



un bon jus rafraichissant je suis ravie de te lire bisous



cuisinebouchra 11/07/2010 11:37



merci ma chère pour le partage très rafraichissant bisous



Chantalala 11/07/2010 11:34



Coucou, trés sympa mais çà sert à quoi l'eau de cerise, je ne connais pas? Est ce une boisson ou une eau de parfum? C'est la première fois que j'en entends parler!! Bisous



lali 11/07/2010 12:26



Je doute qu'il y en ai assez pour boire,quoi quece doit etre delicieux en boisson


Je vois cela plutôt comme une eau style fleur d'oranger pour parfumer des desserts ou gateaux


Mais tu peux aussi mettre cette eau dans un petit vapo et t'en servir de raffraichisseur ou désodorisant


Tout est possible selon la quantité


Bisous